Ça y est il fait chaud!!!!! Enfin!!!!
Pour se début d'été, il était temps!!!
Du coup on préfère manger plus frais à la maison et cette recette de taboulé est tout simplement un régal!!!!
Pour un taboulé, il vous faut:
Ustensiles:
- Le Quick Chef
- Le Saladier Élégance
- La Cuillère à mélange
Ingrédients:
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 jus de citron (50 ml)
- 75 ml d'huile d'olive
- 25 ml de vinaigre de vin
- 50 ml d'eau
- 200 g de semoule couscous
- 150 ml d'herbes hachées (persil, ciboulette, menthe...)
- sel, poivre
Préparation:
- Dans le Quick Chef, hacher le concombre en plusieurs fois, l'oignon et les tomates.
- Mettre au fur et à mesure dans le saladier Élégance.
- Ajouter tout le reste des ingrédients, remuer avec la Cuillère à mélange.
- Fermer le saladier et laisser gonfler la semoule 3 heures au frais.