Magazine Cuisine

Taboulé Facile

Par Maelysa

P1010039.JPG

Ça y est il fait chaud!!!!! Enfin!!!!

Pour se début d'été, il était temps!!!

Du coup on préfère manger plus frais à la maison et cette recette de taboulé est tout simplement un régal!!!!

Pour un taboulé, il vous faut:

Ustensiles:

quick-chef-3-288x194
saladier-elegance-3l2-288x194.jpg
cuiller melange 288x194

  • Le Quick Chef
  • Le Saladier Élégance
  • La Cuillère à mélange

Ingrédients:

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 jus de citron (50 ml)
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 25 ml de vinaigre de vin
  • 50 ml d'eau
  • 200 g de semoule couscous
  • 150 ml d'herbes hachées (persil, ciboulette, menthe...)
  • sel, poivre

Préparation:

  • Dans le Quick Chef, hacher le concombre en plusieurs fois, l'oignon et les tomates.
  • Mettre au fur et à mesure dans le saladier Élégance.
  • Ajouter tout le reste des ingrédients, remuer avec la Cuillère à mélange.
  • Fermer le saladier et laisser gonfler la semoule 3 heures au frais.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines