Magazine Cuisine

COURS DE CUISINE THEME DE NOËL

Par Catherine Marchand

Lundi soir, à "la maison des Provinces", j' avais mon cours sur le thème de Noël, mais quel casse-tête cela a été de le préparer !

En effet,  je n' ai que 2 heures pour tout préparer et un budget plutôt restreint. Donc j' ai beaucoup cherché, testé, compté...et voici ce que nous avons fait dans la joie et la bonne humeur.

  • Velouté mousseux aux châtaignes et sa chips de lard  (à servir en verrine, mais nous n' avions pas !)
  • Dinde à l' orange avec sa croûte laquée aux zestes
  • Bûche "catoche"

  

Désolé pour ces photos qui ne rendent pas,mais au cours ce n' est pas facile !!!

Kathy, j' ai pensé à toi donne moi ton mail que je t' envois la recette (en laissant un commentaire, j' aurai ton mail)

Recette à suivre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte