Cake estival avec les petits légumes de mon potager !
Ingrédients :
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 15cl de lait
- 150g de fêta dans son huile
- 1 poignée de radis
- 100g de fromage râpé
- sel, poivre
- 1 poignée de tomates cerise
- 10 olives vertes
- quelques feuilles de menthe
Préparation :
Laver les radis et les découper en rondelles. Egoutter la feta et conserver l’huile.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure avec les œufs. Puis incorporer l’huile, le lait et le fromage râpé et mélanger de nouveau.
Ajouter les radis, les tomates, la menthe, les olives et la fêta coupée en dés.
Saler et poivrer selon votre goût. Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moules à cake et cuire 45 minutes à 180°C.
Déguster tiède.