Un petit cupcake mûre-citron avec une décoration aux parfums estivales (mangue, framboise, aloe vera,
mûre). Ce sont des fruits déshydratés que j'avais acheté à la Foire de Paris.
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Ingrédients (pour 10-12 cupcakes/ fairy cakes):
100g de beurre a température ambiante
100g de sucre extra fin
2 oeufs
2 cuillères à café de vanille
Le zeste d'un citron
100g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
50g d'amandes en poudre
1 pincée de sel
1/2 pot de yaourt entier
36 mûres
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Préparation des cupcakes/ fairy cakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la vanille, le citron, la farine, la levure chimique, les amandes, le sel et le yaourt .
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Enfoncez légèrement 3 mûres dans chaque caissette
- Faites cuire env. 20 minutes au four.
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Pour le glaçage:
sucre glace et jus de citron
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Pour la décoration:
Fruits déshydratés, salidou en paillettes, étoiles dorées comestibles.
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