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Creme a la violette et aux framboises

Par Sl88

Voici le dernier dessert qui a clôturé notre apéritif-dinatoire entre amis l'autre soir.
Il restera juste la tarte à la rhubarbe car je n'ai pas pris de photo, mais comme je ne l'ai jamais publiée non plus, je réparerai tout ça plus tard !

Source : verrines de fêtes édition SAEP

Pour 6 verrines ou comme moi 12 petites :
Préparation : 20min
Cuisson : 3 minutes

Ingrédients : 2 feuilles de gélatine - 80g de bonbons à la violette - 1 c à s de sirop de violette - 250g de fromage blanc - 100g de framboises

Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans 2 bols différents d'eau froide.

Faire fondre les bonbons à feu trés doux dans 10cl d'eau. Ajouter 1 feuille de gélatine essorée, remuer. Servir cette gelée dans le fond des verrines et réserver au réfrigérateur.

Une fois que la gelée est prise au fond des verrines, faire fondre dans une petite casserole la feuille de gélatine restante essorée avec le sirop et une c à s d'eau. Laisser tiédir (sans refroidir).

Fouetter le fromage blanc jusqu'à obtention d'une crème onctueuse, incorporer la gélatine au sirop en continuant à fouetter, servir cette crème dans les verrines, réserver au réfrigérateur.

Au moment de servir, disposer un tapis de framboises sur le dessus.

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CREME A LA VIOLETTE ET AUX FRAMBOISES


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