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Taboulés pour changer

Publié le 23 juin 2010 par Moqueplet

Taboulés pour changer

tajine

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Taboule 0122

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Taboule 0126

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Taboule 0127

Pour 4 personnes

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Préparation 25 mn

Marinade et attente : 3 h.

Cuisson 15 mn.

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4OO g de pavés de cabillaud sans peau

25O g de haricots verts

2 citrons

10 brins de basilic

200 gr de semoule à couscous moyenne

50 gr de pignons de pin

50 gr de parmesan en copeaux

2 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 cuil. à soupe d'huile de noix

Sel, poivre du moulin.

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Coupez le cabillaud (acheté très frais) en petit cubes, salez,

poivrez et arrosez du jus des citrons.

Couvrez, laissez mariner pendant 2 h. au frais.

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Versez  la semoule dans un saladier, ajoutez le même volume

d'eau tiède salée.

Couvrez et laissez gonfler 15 minutes.

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Faites cuire les haricots vets équeutés 1O à 12 mn dans de l'eau salée.

Rafraichissez et égouttez-les.

Grilelz les pignons dans une poêle antiadhésive.

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Egrenez la semoule à la fourchette.

Ajouter les haricots verts en tronçons, le poisson et sa marinade,

les huiles, le basilic effeuillé.

Gardez 1 h. au frais.

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Disposez le taboulé sur les assiettes, parsemez de pignons grillés

et décorez de copeaux de parmesan.

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Servez aussitôt.

Projet18


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