Taboulés pour changer
![Taboulés pour changer tajine](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-7ziIvB.jpeg)
un petit clic sur les images pour la lecture
![Taboulés pour changer Taboule 0122](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-5s8VCK.jpeg)
-------------
![Taboulés pour changer Taboule 0126](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-_GW6PC.jpeg)
-------------
![Taboulés pour changer Taboule 0127](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-EVBolr.jpeg)
Pour 4 personnes
![Taboulés pour changer tajine](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-4c1CCM.jpeg)
Préparation 25 mn
Marinade et attente : 3 h.
Cuisson 15 mn.
![Taboulés pour changer tajine](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-_YDrUT.jpeg)
4OO g de pavés de cabillaud sans peau
25O g de haricots verts
2 citrons
10 brins de basilic
200 gr de semoule à couscous moyenne
50 gr de pignons de pin
50 gr de parmesan en copeaux
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe d'huile de noix
Sel, poivre du moulin.
![Taboulés pour changer tajine](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-FXGeIc.jpeg)
Coupez le cabillaud (acheté très frais) en petit cubes, salez,
poivrez et arrosez du jus des citrons.
Couvrez, laissez mariner pendant 2 h. au frais.
![Taboulés pour changer tajine](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-bjGPWj.jpeg)
Versez la semoule dans un saladier, ajoutez le même volume
d'eau tiède salée.
Couvrez et laissez gonfler 15 minutes.
![Taboulés pour changer tajine](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-Sspc4m.jpeg)
Faites cuire les haricots vets équeutés 1O à 12 mn dans de l'eau salée.
Rafraichissez et égouttez-les.
Grilelz les pignons dans une poêle antiadhésive.
![Taboulés pour changer tajine](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-wro0ZF.jpeg)
Egrenez la semoule à la fourchette.
Ajouter les haricots verts en tronçons, le poisson et sa marinade,
les huiles, le basilic effeuillé.
Gardez 1 h. au frais.
![Taboulés pour changer tajine](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-9eNDHm.jpeg)
Disposez le taboulé sur les assiettes, parsemez de pignons grillés
et décorez de copeaux de parmesan.
![Taboulés pour changer tajine](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-xE9hL_.jpeg)
Servez aussitôt.
![Taboulés pour changer Projet18](https://media.paperblog.fr/i/335/3358170/taboules-changer-L-b9C6Wp.jpeg)