Bonjour, je ne pense pas que cette version, tirée d'une recette du classeur Atlas Recettes des copains, soit LA version traditionnelle du saucisson brioché, mais j'aime beaucoup celle-ci un peu comme un cake, facile à faire, et ma foi pas mauvaise du tout, au contraire.
Pour un cake :
1 saucisse de Morteau
3 œufs
250g de farine
1 sachet de levure chimique
20 cl de crème fraîche
Sel, poivre
Plonger dans une casserole d'eau bouillante votre saucisse de Morteau une quinzaine de minutes.
Égoutter, passer sous l'eau froide, et retirer la peau.
Préchauffer le four à 210°c.
Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu'à avoir un mélange homogène.
Beurrer ou sulfuriser un moule à cake si besoin est.
Verser la moitié de la pâte dans le moule, ajouter la saucisse dessus.
Et recouvrir de la pâte restante, enfourner 30 minutes.
Attendre quelques minutes avant de le démouler, à servir tiède ou froid.
Une petite tranche ?
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