Un titre un peu pompeux pour une recette des plus faciles !!
Mais que voulez vous, il fallait bien que je lui donne un nom à ce plat !! Non ? lol
Pour 4 personnes :
- 4 beaux filets de maquereaux
- 2 aubergines
- 8 feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel et poivre
- thym
Epluchez les aubergines et les découper en petits dés.
Dans une poêle versez 2 c à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les dés d'aubergine à feu très doux pendnat 20 à 30 minutes, il faut que ça compote !lol
Hors du feu y incorporer les feuilles de basilic ciselées. Salez et poivrez à votre convenence
Mélangez et réserver.
Dans une autre poêle, faites cuire à sec les filets de maquereaux saupoudrés de thym.
Il n'y a plus qu'à dressr.
Disposez un filet sur un lit de compote et dégustez chaud.
Voilà, rien de bien sorcier, mais des saveurs qui se marient à merveille !!
Mangez du poisson, c'est bon pour la santé et la mémoire !! lol
Bon appétit !