Ingrédients (4 personnes):
- 100g de beurre plus un petite cuillère pour beurrer les ramequins
- 125g de chocolat noir demi sucre (semisweet 60% cacao)
- 2 gros œufs
- 160g de sucre fin 3 cuillères a soupe de farine
- 120g de pépites de chocolat blanc.
Préparation:
- Placer une plaque au four et mettre a chauffer a 200C.
- Commencer par bien beurrer les ramequins.
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain marie, puis laisser tiédir quelques minutes.
- Dans un grand bol et a l'aide d'un fouet manuel, battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine. Puis y ajouter le premier mélange de chocolat et beurre et y ajouter les pépites de chocolat blanc.
- Bien mélanger le tout, puis repartir dans les ramequins.
- Les placer dans la plaque préchauffée, remettre cette dernière au four et faire cuire une vingtaine de minutes, servir tous chauds.
Préparation:
- Placer une plaque au four et mettre a chauffer a 200C.
- Commencer par bien beurrer les ramequins.
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain marie, puis laisser tiédir quelques minutes.
- Dans un grand bol et a l'aide d'un fouet manuel, battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine. Puis y ajouter le premier mélange de chocolat et beurre et y ajouter les pépites de chocolat blanc.
- Bien mélanger le tout, puis repartir dans les ramequins.
- Les placer dans la plaque préchauffée, remettre cette dernière au four et faire cuire une vingtaine de minutes, servir tous chauds.