bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de poivrons farcis au merguez la recette vient de marmiton
la farce est
faite avec un mélange de merguez, et bœuf haché j'ai ajouté un peu de chair à saucisse
mes filles adorent ce plat
ingrédients :
6 poivrons
6 merguez,
400g de steaks hachés
150 g de chair à saucisse
1 gros oignon
Une gousse d’ail
1 oeuf
Du coulis de tomates
Laver
et couper les poivrons en réservant leur chapeau, les débarrasser de leur
pépins.
Eplucher l'ail et l'oignon, les émincer grossièrement.
il faut débarrasser les merguez de la membrane (inciser chaque merguez sur
la longueur et prendre l'interieur).
Videz les merguez dans un saladier.
Ajouter les steaks hachés et la chair à saucisse mélanger rapidement l’ensemble jusqu’à l’obtention d’un hachis homogène.
ajoutez le tout à la viande avec 3 cuillères à soupe de coulis de tomates
Mélangez. ajoutez l’œuf Assaisonner avec un peu de cumin
Ajoutez la farce dans les poivrons.
Mettre du coulis de tomate au fond du plat
avec un peu d’eau déposer les poivrons
dans un plat à four profond
Faites cuire au
four 40 à 45 minutes à 180°C. surveillez la cuisson
Servir bien chaud avec du riz, qui sera arrosé avec la sauce de cuisson
Bonne journée