Magazine Cuisine
Bonjour, aujourd'hui je vous propose de revisiter cette belle recette italienne de la panna cotta. Un p'tit coté régressif qui plait beaucoup aux petits comme aux grands !!! Pour 25 mini-verrines, il vous faut: 650 ml de lait 2 cuillères à soupe de crème fraiche 50 fraises tagada ( 25 pour la panna cotta et 25 pour le décor) 1 cuillère à café d'agar-agar Versez le lait et la crème dans une casserole. Posez-la sur feu doux. Délayez la cuillère d'agar-agar dans le lait puis ajoutez 25 fraises bonbon. Faîtes chauffer doucement le tout... Attention car si vous portez le tout jusqu'à ébullition complète, le lait tourne sous l'effet des bonbons!!! Versez la préparation encore chaude dans les mini-verrines, laissez-les refroidir à température ambiante avant de les réservez au moins 6 heures au réfrigérateur. Déposez une fraise sur chaque panna cotta avant de servir... Régalez-vous !!!!