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Spaghettis aux champignons

Par Jgerain

Spaghettis aux champignonsPréparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :

  • 250 g de spaghettis ;
  • 450 g de champignons ;
  • 3 cuil. à soupe de farine ;
  • 3 dl de bouillon de poulet (cube) ;
  • 15 dl de crème ;
  • 4 cuil. à soupe de persil ;
  • 30 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Cuire les spaghettis en suivant les indications du paquet. Les rincer à l'eau bouillante.
  2. Émincer les champignons. Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu doux et faire revenir les champignons 2 mn. Ajouter la farine, puis cuire encore 2 mn en remuant.
  3. Hors du feu, verser peu à peu le bouillon et ajouter le persil ; saler et poivrer. Remettre sur le feu, porter à ébullition et cuire en tournant, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. Ajouter à la préparation précédente la crème. Mettre les spaghettis dans un grand plat creux, verser la sauce et mélanger.
Et bon appétit, bien sur !

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