Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
- 250 g de spaghettis ;
- 450 g de champignons ;
- 3 cuil. à soupe de farine ;
- 3 dl de bouillon de poulet (cube) ;
- 15 dl de crème ;
- 4 cuil. à soupe de persil ;
- 30 g de beurre ;
- sel, poivre.
- Cuire les spaghettis en suivant les indications du paquet. Les rincer à l'eau bouillante.
- Émincer les champignons. Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu doux et faire revenir les champignons 2 mn. Ajouter la farine, puis cuire encore 2 mn en remuant.
- Hors du feu, verser peu à peu le bouillon et ajouter le persil ; saler et poivrer. Remettre sur le feu, porter à ébullition et cuire en tournant, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Ajouter à la préparation précédente la crème. Mettre les spaghettis dans un grand plat creux, verser la sauce et mélanger.