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Blinis aux èpinards

Par Kekenou

Recette rèalisèe lors de la formation avec:

Christine, Maryse, Sylvie et Moi avec Tiffany notre Diètèticienne formatrice !!

blinis-formation.jpg

1 oeuf


50 ml de lait


15gr de beurre fondu


5 gr de levure de boulanger


85 gr de farine


5 gr de sucre en poudre


1/2 pincée de sel


poivre


40gr de comté


1 tranche de jambon sans gras


1/2 bol d'épinards cuits et égouttés


Faire diminuer les épinards dans une poêle (3 à 4 mn) après les avoir lavés.


Dans un saladier mélanger l'oeuf et le sucre.


Ajouter le lait tiédi, la farine tamisée, la levure, le sel et le poivre et bien mélanger.


Ajouter le beurre fondu et laisser reposer 30 mn .


Couper le jambon en lanières et le comté en petits dès.


Hacher grossièrement les épinards et ajouter le tout à la pâte puis mélanger.


Faire chauffer une poêle avec une noix de beurre et un peu d'huile


Verser des petites quantités de pâte  (8/ 10 cm diamètre environ et un peu épais)


Cuisson 1à 2 mn de chaque côté.


Manger de suite!!


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