Waouh !!!!!!!! Je viens d'apprendre que j'ai gagné mon premier concours !!!!! C'est le concours sur les fraises organisé par Aurèl et grâce à ma recette "les carrés croustillants aux fraises". Je suis super contente !!!! et merci à Aurèl pour ce magnifique concours !!!!
Pour continuer dans les recettes d'été, je vous propose aujourd'hui une nouvelle pizza (à choisir parmi ma carte ici lol !!!). Voici une pizza végétarienne mais qui nous a largement nourri avec sa garniture aubergines-féta. Un délice à déguster chaud ou froid, en apéritif ou en plat complet.
Pour une grande pizza, il vous faut :
une pâte à pizza (ma recette ici)
2 aubergines
150g de féta en bloc
1 pot de concentré de tomate
un sachet de mélange à fromages Entremont (comme ici)
des herbes de provence
de l'ail
du basilic
Suivre la marche à suivre pour faire la pâte à pizza.
Rincer les aubergines, les couper en rondelles et les cuire à la vapeur.
Les laisser s'égoutter dans une assiette. Réserver.
Préchauffer votre four à 210°.
Une fois prête, l'étaler sur une plaque de four graissé.
Etaler du concentré de tomate. Parsemer du mélange à fromages.
Disposer les rondelles d'aubergines, émietter la féta.
Parsemer des herbes selon la convenance.
Cuire à 210° 20min.
Bon appétit !!!!