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Pavés de saumon aux....

Publié le 21 juin 2010 par Moqueplet

Pavés de saumon aux pépites bleues

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Préparation15 mn

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Cuisson 13 mn en tout

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Pour 4 personnes

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Ingrédients

2 bulbes de fenouil

25 g de beurre

15 ml d'huile

4 pavés de saumon

125 gr de bleu des causses

2 ml de coriandre en poudre

Sel et poivre du moulin.

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-  Laver les fenouils et émincez-les en lanières.

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- Dans une sauteuse faites chauffer le beurre, ajouter le fenouil,

remuez, posez le couvercleet laissez cuire 10mn.

Lorsque le fenouil est cuit, laissez-le en attente au chaud.

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- Dans une sauteuse, versez l'huile et faites-la chauffer,

poser les pavés de saumon, déposez un peu de fenouil dessus,

des petits cubes de fromage.

Saupoudrez de coriandre, salez et poivrez,

posez le couvercle et laissez cuire 3 mn à feu vif.

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- Dégustez chaud avec le reste de fenouil.

Conseil : Vous pouvez réaliser cette recette avec des dos de cabillaud.

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