Magazine Cuisine

Salade primeur

Par Cuisineetcaro

salade_oeufs_caille

Préparation - 5mn
Cuisson - 10mn

1 salade
quelques pommes de terre et carottes nouvelles
12 tomates cerises
20 œufs de caille
4 champignons de Paris
St Agur
beurre, sel, poivre, ciboulette, persil, vinaigre, huile de sésame

1. Laver les pommes de terre et carottes et les mettre à rissoler dans une sauteuse avec du beurre

2. Cuire les œufs de caille 4mn dans de l'eau bouillante.

3. Dans chaque assiette, mettre une poignée de salade, un champignon cru détaillé en fines lamelles, quelques dès de St Agur, 3 tomates cerises et 5 œufs de caille. Assaisonner. Déposer sur le côté les pommes de terre et carottes nouvelles et servir aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines