Magazine Cuisine

Poulet Exotique

Par Lightofhope
Poulet Exotique
pour trois personnes
Ingrédients:

3 Blancs de Poulet
50 g de Beurre
1 Yaourt Nature
15 g de Gingembre Frais
1 sachet de Noix de Coco râpée
1 ananas
1 citron
1 gousse d'ail
Préparation :
Coupez les blancs de poulet en fine lanières.
Émincez finement l'ail et le gingembre.
Épluchez et coupez en petits morceaux l'ananas.
faites chauffer le beurre, mettez-y l'ananas et faites-le colorer tranquillement environ 5 minutes.
Réservez-le dans une assiette en laissant le plus de beurre dans le wok.
Faites alors cuire la viande au wok et laissez-la colorer.
Ajoutez l'ail et le gingembre ainsi que le jus de citron, mélangez bien.
Ajoutez l'ananas. Mélangez la préparation. Ajoutez le yaourt. Mélangez.
Ajoutez enfin la coco rappée.
Laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, ce temps est trés court.Servez avec un riz blanc. Si c'est dans un plat unique, disposez-le en couronne avec la viande à l'intérieur. Si c'est en individuel, alors remplissez un ramequin de riz puis retournez-le sur l'assiette et disposez la viande autour.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines