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Recette Soupe de poulet au curry rouge et aux vermicelles ( recette thailandaise)

Par Lightofhope
pour 4 personnes

Ingrédients :
* 1,5 litre de bouillon de poulet.
* 1 blanc de poulet.
* 1 bâton de citronnelle en rondelles.
* 3 échalotes émincées.
* 2 tranches de gingembre frais.
* 4 tranches de galanga frais
* 6 feuilles de lime.
* 1 cuillerée à soupe de sucre
* 3 cuillerées à soupe de sauce de poissons.
* 2 cuillerées à soupe de pâte de curry rouge.
* 50 gr. de vermicelles de soja.
* Quelques feuilles de laitue coupées en juliennes.
* 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre frais hachées.
Réalisation :
* Porter le bouillon de poulet à ébullition.
* Ajouter les restes des ingrédients à l'exception des vermicelles, de la laitue et de la coriandre
* Laisser mijoter 10 minutes et filtrer le bouillon
* Pré-cuire le blanc de poulet à part. Laisser tiédir et l'émincer.
* Ajouter au bouillon le poulet, les vermicelles de soja et la laitue. Servir dès que les vermicelles sont ramollis.
* Parsemer de coriandre hachée.

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