Ingrédients :
de la pâte :
* 4 mesures de farine
* 1 pincée de sel
* 1/4 mesure de margarine
* 1 c.à. soupe de lait en poudre
* 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
de la farce et la décoration :
* 1 Kg de miel avec 2 c.à.soupe d'eau de fleur d'oranger
* noisettes
* de la margarine fondue
Préparation :
* tamisez la farine en ajoutant le sel et la margarine , frottez le tout entre les mains pour bien incorporer la margarine dans la farine
* mouillez avec l'eau et l'eau d'oranger et pétrissez pour obtenir une pâte molle et consistante
* laissez-la couverte dans du papier film pendant 15 mn
* faites passer à la machine aux N° 4 puis N°6 en saupoudrant à chaque fois de maïzena puis abaisser au rouleau à 2 mm d'épaisseur
* découpez des rectangles de 7 cm de long et de 4 cm de large et pincez les deux cotés
* mettez-les dans un moule à cake de façon qu'ils soient collés les un aux autres
*décorez des noisettes et arrosez de margarine fondue avant de l'enfourner
* une fois le gâteau est cuit , trempez-le dans le miel et laissez refroidir