Vous connaissez mes penchants pour la cuisine asiatique et en particulier thaï. C'est pourquoi j'ai craqué dès que j'ai vu cette recette...
Désolée, la photo n'est pas top...
Pour 2 personnes
2 gros râbles de lapin désossées
0,5 cm de gingembre frais
1 belle cc de citronnelle émincée
2 oignons nouveaux
8 feuilles de basilic thaï
10 cl de lait de coco
1 cs d’ huile d’ olive
jus d'un citron vert
sel et poivre
papilottes en siliconne Kookit
Emincer les oingons, hacher le gingembre et le basilic thaï.
Assaisonner les râbles, les déposer dans les papilottes. Badigeonner d'huile d'olive.
Parser sur le dessus le gingembre, je basilic et les oignons.
Verser le lait de coco.
Cuire 20 min à 180°.
Laiser reposer 5 min, ouvrir et ajouter le jus de citron.
Je les servi avec des tagliatelles de courgettes au basilic thaï et uen salade de pommes de terre thaï (recette demain !)