Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Le taboulé

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mardi 21/06/2010

LE TABOULE

Le-taboule.jpg

Ingrédients pour 8 personnes

450 G de semoule (grain moyen)

5/6 tomates

1 concombre

1 oignon

20 cl de jus de citron

20 cl d’huile d’olive

Le-taboule--2.jpg

Feuilles de menthe, estragon, persil, ciboulette

Facultatif : 1 poivron

 

Le-taboule-1.jpg

. Mettre les 450 G de semoule dans un grand saladier

. Ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive.

. Râpez les tomates, l’oignon, le concombre puis la

Le-taboule--3.jpg
menthe et les herbes.

 . Mettre au frais.

Ce taboulé se prépare la veille ou 3 heures à l’avance.

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte