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Saumon roule au pamplemousse

Par Latifaf

Voici une recette facile que j'ai trouvé dans le magazine Avantage. Facile et rapide pour un petit apéro....

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 tranches de saumon fumé

- 200 gr de fromage de brebis frais (ou chèvre frais)

- 2 pamplemousses

- 100 gr de Roquette

- 1 botte de coriandre

- 5gr de baies roses concassées gros

- 4 càs d'huile d'olive

- Fleur de Sel

Préparer les pamplemousses : lavez, séchez prelevez le zeste en filaments.

Préparer des quartiers (suprêmes) sans la peau et coupez en petit dès.

La garniture :

Mélanger dans un bol le fromage frais, le zeste, 3/4 des baies roses, la moitié de la coriandre ciselée.

Dans un autre bol : mélanger l'huile, le reste de coriandre et poivre du moulin

Assemblage :

Couchez le saumon sur un film alimentaire

Enduisez du mélange huile-coriandre. Tartiner ensuite de la pâte de fromage et rajoutez les dès de pamplemousse.

Enrouler serré dans le film et au frigo minimum 2h.

Servir :

Etalez la roquette sur un plat, déballer le rouleau, posez les rouleaux sur la roquette.

Semez le reste de pamplemousse en dès. Ajouter la fleur de sel dans l'huile-coriandre et répartissez sur le rouleau

Ce plat = 310 kcal par personne.



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