L’été arrive officiellement demain et ici au Québec nous sommes bien chanceux car la chaleur est installée. Je sais cependant que ce n’est pas le cas pour tous mes amis(es) français qui ont dû mettre un peu de chauffage ces jours derniers. Ne vous en faites pas, il va arrivé chez vous aussi!
Pour revenir à notre menu, l’été on aime les plats qui ne demandent pas une trop longue préparation car on veut profiter du beau temps au maximum. De plus, on aime ce qui est coloré et ce menu est rempli de couleurs. C’est un menu que nous a offert Anna du blog La bouilloire bavarde l’été dernier.
Elle nous suggère:
En entrée:
Salade cocktail mais champêtre
En plat:
Tomates farcies au curry
En dessert:
Carpaccio de fraise au basilic et vinaigre balsamique
Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Couleurs et saveurs estivales : que du bonheur! ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.
Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine et un bon début d’été et à mes amis(es) français, chaleur et soleil en plus!