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Briochettes à la Ganache

Par Kekenou

Petites briochettes remplies de Ganache chocolat amandes caramélisées


pour la Kermess de l'École !!




brioches-ganaches.jpg


Pâte à briochettes


500 g de farine de gruau


300 ml de lait entier


40 g de sucre en poudre


80g de beurre


1.5 CC de sel


Mettre tous les ingrédients dans la Map et sélectionner le programme pâte.


A la fin, faire détendre la pâte sur le plan de travail fariné 15 mn.


Détailler au nombre et taille souhaités.


Aplatir les pâtons et mettre une dose de ganache.


Bouler et mettre sur une toile silpat.


Faire doubler de  volume


Dorer avec un mélange oeuf /fleur d'oranger


Parsemer de sucre perlé


Mettre à four froid 200°C, 20/25 mn suivant les fours surveiller la cuisson


briochesganaches1.jpg


Ganache


250 g de crème entière liquide


300 g de chocolat noir


Des amandes concassées


sucre en poudre


Faire chauffer la crème et arrêter dés les premiers bouillons.


Verser le chocolat dedans et laisser fondre tout en remuant bien.


Mettre les amandes concassées sur une plaque allant au four et

verser dessus du sucre glace.


Mettre au four 200°C chaleur tournante jusqu'à ce que

les amandes soient caramélisées bien dorées.


Rajouter les à la ganache.


Mettre dans des empreintes et laisser durcir au congélateur.


Plus facile pour mettre dans les briochettes.









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