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Quiche au Surimi et à la Ciboulette

Par Riricolibri

Une petite quiche colorée et bien onctueuse, ça vous tente pour aujourd'hui?

Alors la voici... Faite à l'arrache mardi de la semaine dernière, elle nous a offert un bon petit dîner!!!

quiche-surimi-ciboulette.jpg

Quiche Surimi - Ciboulette

Pour 6 gros mangeurs ou 8 un peu moins gros...

1 pâte feuilletée ou brisée (maison ou du commerce)

9 bâtonnets de surimi (environ 160g)

3 oeufs

6 brins de ciboulette

200 ml de crème fraîche (4% pour moi)

100 ml de lait (1/2 écrémé pour moi)

100 g de fromage râpé (25 g + 75 g)

Sel et Poivre du moulin

Préparation

Préchauffer votre four à 180°, Th6.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Y ajouter la crème fraîche et le lait et mélanger énergiquement.

Etaler la pâte dans votre moule et piquer le fond avec une fourchette. Réserver.

Ajouter à votre préparation aux oeufs la ciboulette ciselée, les 75 g de fromage râpé et 5 bâtonnets de surimi, coupés en cubes d'1 cm de côté. Réduire les 4 autres bâtonnets en "purée", en les écrasant avec une fourchette. Ajouter ces miettes au mélange. Saler et poivrer.

Verser le contenu du saladier sur la pâte et saupoudrer des 25 g de fromage râpé restants.

Enfourner pour 35 - 40 minutes, jusqu'à ce que la croûte de fromage soit bien dorée.

quiche-surimi-ciboulette-gp.jpg

 Bonne journée pleine de gourmandises, de joies et de petits bonheurs...

J'en profite pour souhaiter une très bonne fête à mon petit pôpa...

Bonne fête à tous les papas de France et de Navarre...


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LES COMMENTAIRES (1)

Par Alexandre
posté le 25 juin à 15:52
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Jolie recette! Vous devriez l'inscrire au concours "le surimi du mois" sur www.lovesurimi.com Chaque mois, il y a un bon d'achat de 150€ à gagner sur la boutique en ligne www.bentoandco.com Dépêchez-vous, le mois de juin s'achève bientôt !

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