Magazine Cuisine

Potager d’intérieur.

Par Lacombe

pot-pascal-charmolu-trio_herb

Aujourd’hui, la tendance est au petit potager d’intérieur. Le plus souvent et le plus simple à entretenir, se sont les plantes aromatiques ( basilic, ciboulette, persil, coriandre, estragon…) qui viennent agrémenter nos plats au quotidien, les saveurs de celles-ci, cultivées par nos soins parfument d’autant plus nos repas que notre environnement. Pascal Charmolu a créé pour nous ce pot auto-irrigué en grès, il permet de faire pousser ses herbes aromatiques sans avoir besoin d’un jardin. Ce vase est spécialement conçu pour conserver les fines herbes, elles restent donc fraîches plus longtemps et avec beaucoup d’élégance d’ailleurs !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacombe 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte