On mange quoi demain?Le cake aux carambars

Par Bonnesrecettesdejoelle

Lundi 20/06/2010

LE CAKE AUX CARAMBARS

Ingrédients pour 6 à 8 personnes 

3 œufs

160 G de sucre en poudre

150 G de farine

1 sachet de levure

150 G de beurre

20 carambars

10 cl de lait

. Faire chauffer le four à 180° TH. 6

. Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier et les poser dans une casserole (garder les blagues pour plus tard, lorsque le cake sera au four !)

. Ajoutez dans la casserole le beurre et le lait.

. Faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.

. Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un cul de poule puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait, carambars.

. Versez dans un moule à cake en silicone sinon le beurrer et le fariner.

. Enfournez à mi-hauteur pendant 40 mn TH. 6 ou 180° (vous avez largement le temps de lire les blagues !!!)

Hummm !!! ça sent super bon dans la cuisine ….

. Laissez tiédir avant de déguster (si vous le pouvez) avec une boule de glace à la vanille, hummm !!!!!

A savoir: J’ai divisé les proportions par 2 et j’ai réduit le temps de cuisson de 10 mn, il est joli mon petit moule  et ce qu’il y a dedans c’est un délice !!!

 Bon appétit et à demain