Lundi 20/06/2010
LE CAKE AUX CARAMBARS
Ingrédients pour 6 à 8 personnes
3 œufs
160 G de sucre en poudre
150 G de farine
1 sachet de levure
150 G de beurre
20 carambars
10 cl de lait
. Faire chauffer le four à 180° TH. 6
. Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier et les poser dans une casserole (garder les blagues pour plus tard, lorsque le cake sera au four !)
. Ajoutez dans la casserole le beurre et le lait.
. Faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.
. Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un cul de poule puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait, carambars.
. Versez dans un moule à cake en silicone sinon le beurrer et le fariner.
. Enfournez à mi-hauteur pendant 40 mn TH. 6 ou 180° (vous avez largement le temps de lire les blagues !!!)
Hummm !!! ça sent super bon dans la cuisine ….
. Laissez tiédir avant de déguster (si vous le pouvez) avec une boule de glace à la vanille, hummm !!!!!
A savoir: J’ai divisé les proportions par 2 et j’ai réduit le temps de cuisson de 10 mn, il est joli mon petit moule et ce qu’il y a dedans c’est un délice !!!
Bon appétit et à demain