Magazine Côté Femmes

Les bienfaits de l'Orange

Par Plat-Tip
Les bienfaits de l'Orangel’orange est l'un des fruits les plus préférées dans le monde. L’orange est riche en vitamines, la vitamine la plus abondante en orange est la vitamine C. Cette vitamine puissante protège notre corps contre les éléments nuisible.L’orange est bénéfique dans les cas suivant :
  • Asthme
  • Bronchite
  • Tuberculose
  • Pneumonie
  • Rhumatisme
  • Prévenir les calculs rénaux
  • Aide à réduire le cholestérol
  • Aide à prévenir le diabète
  • Arthrite
  • L'hypertension artérielle
  • Les personnes dépendantes d'alcool ont constaté que le désir d'alcool est fortement réduite par la consommation de jus d'orange.
  • La consommation de grandes quantités d'oranges diminuera l'effusion de sécrétions muqueuses du nez.
Le contenu nutritionnel d'Orange:
  1. La Bêta carotène est un antioxydant puissant qui protège nos cellules d'être endommagé.
  2. Le calcium qui aide à protéger et maintenir la santé de nos os et des dents.
  3. L'acide folique est pour le développement du cerveau.
  4. Le magnésium aide à maintenir la pression artérielle.
  5. Le potassium permet de maintenir l'équilibre électrolytique dans les cellules, et il est important de maintenir un système cardiovasculaire sain.
  6. La thiamine aide à convertir les aliments en énergie.
  7. La vitamine B6 contribue à soutenir la production de l'hémoglobine qui transporte l'oxygène à toutes les parties du corps.
La valeur nutritive d'une orange: par 100 gr.
  • Vitamine A: 190 I.U.
  • Vitamine B: thiamine 0,08 mg.;
  • Vitamine C: 49 mg.
  • Calcium: 33 mg.
  • Phosphore: 23 mg.
  • Potassium: 300 mg.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Plat-Tip 2671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog