(Photo LOF - Cédrat Etrog)
----- Original Message -----
From: Gracianne Nicolas
Sent: Friday, June 18, 2010 1:46 PM
Subject: Re: [Un dimanche a la campagne] Nouveau commentaire sur Quelques bribes....
Hello jp,
"Je suis tombee en arret devant ton cake au pamplemousse confit - je vais le faire au cedrat
je crois, c'est si bon un vrai cake.
Bonne fin de semaine. Gracianne"
----- Original Message -----
To: Gracianne Nicolas
Sent: Saturday, June 19, 2010 7:06 AM
Subject: Re: [Un dimanche a la campagne] Nouveau commentaire sur Quelques bribes....
"Gracianne, tu me connais, à force
je ne suis pas un père sucre
ce cake est bon, l'hiver, oui, la recette de Lenotre et le zeste de ces gros pamplemousses du Laos
mais je te connais aussi avec tes saucisson-parties de RER qui me font envie
essaie donc ça si tu as des cédrats :
tu fais un oeuf au plat à cheval sur un steak haché
tu râpe dessus du cédrat avec une microplane
un rien de sel
c'est tout
et si tu n'as pas ou plus de cédrat
dis le moi
(Photo LOF - Ann et son cheval, cet hiver, tout était vert)