Magazine Cuisine

Riz cantonnais (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP6071.JPG

Vraiment simple et tellement meilleur quand on le fait soi-même!!

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

- un verre de riz long (200g)

- 3 oeufs

- 100 g de petit pois

- 3 tranches de jambon

- une petite boîe de maîs

- sauce soja tamari

- 1 c.à soupe d'huile de tournesol

Réalisation:

Faire bouillir 2 verres d'eau (450 ml environ) avec un peu de sel et verser le riz. Couvrir et baisser le feu. Arrêter la cuisson quad l'eau est totalement absorbé.

Couper le jambon en petits morceaux.

Dans une poêle, mettre l'huile et déposer le riz. Ajouter les oeufs et les mélanger avec le riz. 

Mettre les petits pois, le maîs et le jambon.

Mélanger pendant quelques minutes et arroser de sauce soja.

ENJOY!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte