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Bonbons au chocolat – de Papaye

Par Miss_souba @recettes2regime

Bonbons au chocolat – de Papaye

La recette de base est le Dudutella, mais comme la consistance n’est pas assez épaisse j’ai multiplié les doses par deux sauf le jaune d’oeuf !

Donc :

  • 1 jaune d’oeuf
  • 8 c à s. de lait écrémé en poudre
  • 2 c à c. de cacao en poudre
  • 8 c à c. d’édulcorant en poudre
  • 4 c à s. de lait écrémé liquide
  • 20 goûtes d’arôme noisette (j’ai tjs pas de noisette, alors j’ai mis 10 goûtes de crème brûlée et 10 goûtes de cappuccino)

Mélangez le lait écrémé en poudre, le cacao et l’édulcorant.

Mixez le tout pour que ce soit bien fin.

Rajoutez le lait écrémé liquide, le jaune d’oeuf et l’arôme.

Bien bien mélangez pour que la pâte soit lisse.

Versez la préparation dans des petits moules (moi je suis servi d’un moule à glaçons fantaisie en silicone = pratique à démouler et ça fait des petites parts)

Et hop au congélateur…je les ai laissé toutes la nuit.

Sachez que les bonbons au chocolat

Sorti du congélateur, ils fondent assez vite.

Bonbons au chocolat – de Papaye

Merci Papaye et pleins d’entrains sur son blog


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