Magazine Cuisine

Gâteau à la noix de coco crème de marron et cannelle

Par Fatima

Bonjour tout le monde!!

Aujourd'hui je vous propose un gâteau tiré des recettes de Sophie. Une merveille tout simplement!

DSC06790.JPG

Ingrédients : (j'ai doublé la recette)

- 2 oeufs

- 160g de sucre semoule

- 1 yaourt

- 150g de farine

- 1/3 sachet de levure

- 2 cuillères à soupe de crème de marron vanillé

- 10 cl d'huile de tournesol

- 80g de noix de coco

- 1 cuillère à café de cannelle

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre. Ajoutez-y le yaourt puis la farine additionnée à la levure et la crème de marron.

Mélangez bien l'ensemble. Incorporez l'huile petit à petit. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Ajoutez enfin délicatement la noix de coco et la cannelle.

Versez votre préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et mettez ay four pendant 45 min.

Bonne dégustation!!!!!!!!!!!!!! 

DSC06792.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine