Magazine Cuisine

Sorbet au kiwi (+ le meilleur fondant au chocolat !)

Par Sophie21

Après le sorbet orange, j'ai voulu tenter le sorbet kiwi pour accompagner un fondant au chocolat  et apporter un peu de fraicheur. Verict, c'est original et vraiment très bon !!

Pour le fondant, j'ai refait la même recette que la semaine dernière tellement elle m'a plu : c'est exceptionnel que je refasse une recette déjà faite, mais là, celle- ci est définitvement adoptée  !! La recette du fondant, ici !

sorbet-kiwi.jpg

9 kiwis

130 g de sucre

150 ml d'eau

Faire bouillir le sucre et l'eau pour oobtenir un sirop.

Laisser refroidir.

Eplucher les kiwis et les mixer.

Ajouter au sirop et mettre au frais.

Quand le mélange est bien frais, verser en sorbetière.

Ensuite, j'ai versé la glace dans des empreintes en silicone pour obtenir de belles formes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines