Verrine de Mousse au chocolat blanc
et dés de fraises
Et non ce n'est pas
mon citronnier, c'est celui d'une amie
le mien n'en ai pas encore à ce point
Ingrédients :
180 gr de Nestlé Dessert Blanc
400 gr de fraises
200 ml de crème fleurette
8 feuilles de menthe
Préparation 20 mn.
Cuisson 5 mn.
Facile
- Placez la crème; dans un saladier, au moins 1 h. au réfrigérateur
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux
Versez le dans un saladier.
- Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
- Mélangez la moitié de la crème fouettée jusqu'à l'obtention d'une texture homogène
Ajoutez délicatement le reste de la crème.
- Répartissez la mousse dans des récipients transparents.
Placez une nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain, lavez let coupez les fraises en dés. Répartissez les dés de fraises sur la mousse et décorez d'une feuille de menthe.