Magazine

Que faire avec 7kg500 de citrouille : partie 3

Publié le 11 juin 2010 par 100pour100gourmande

 

Que faire avec 7kg500 de citrouille : partie 3

De la confiture de potiron au sirop de Passiflor


Ingrédients :


- 2kg potiron
- 2kg sucre
- 25 cl sirop de Passiflor
- 4 càs Miel
Préparation :


1) Dans une marmite disposez les cubes de potiron
 et recouvrez les du sucre.
Ajoutez le sirop.
Laissez macérer.


2) Faire cuire le tout et laisser compoter.
Mixez le contenu et ajoutez le miel.


3) Disposez dans des pots à confiture

(renversez le pot une fois le couvercle fermé
 pendant 5 min : maintien la préparation

et lui évite de moisir à cause de l'air).

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte