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Marbré framboise et citron

Publié le 16 juin 2010 par 100pour100gourmande

 

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Un dessert rose girly

qui annonce un bel été !


Je voulais réaliser un marbré avec des framboises

et je suis tombée sur la recette de Pich avec la note citronnée,

ni une ni deux je me suis attelée à réaliser ce beau gâteau coloré.


Ingrédients :

1) Mélange citron :


- 4 oeufs
- 130 g de sucre
- 120g de farine
- 80g de beurre
- 110 ml de jus de citron vert


2) Mélange framboise :


- 200g de framboises
- 2 oeufs
- 60g de farine
- 50g de sucre
- 1 càs de jus de citron


Préparation :

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1) Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre

jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre fondu, le jus de citron

,puis la farine.

Montez les blancs en neige

et incorporez-les doucement.


2)  Mixez les framboises avec le jus de citron

pour obtenir un coulis.

 Ajoutez-y les oeufs, le sucre,

puis la farine.  


3) Versez dans votre moule en silicon

une louche de préparation au citron,

puis par dessus une à la framboise,

et ainsi de suite,

pour obtenir un effet marbré.


4) Terminez en passant la lame d'un couteau

dans la pâte en dessinant des arabesques.
5) Enfournez pour 25 minutes à 180°C.

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Accompagnez votre marbré

avec une boule de glace ou de sorbet.

Avec cette recette,

je participe au concours

du soleil dans mon dessert

organisé par Sophie

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