Une nouvelle version de cupcake salé,
après celle au saumon et guacamole
je vous propose une version au surimi
avec crème au saint môret !
Ingrédients :
Cake :
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet levure chiique
- 30 g de beurre demi sel
- 100 g de gruyère rapé
- surimi
- dès de féta
- 12.5 cl de lait
- sel, épices italiennes
- 2 càs de ketchup
Crème :
- 300 g de
saint môret
- 4 càs de crème
Préparation :
1) Préchauffez le four à 180°C
2) Fouettez les oeufs, la farine, la levure et le beurre.
A joutez le lait préalablement tiédi.
Puis le gruyère, le ketchup et les épices. salez.
3) Versez l'équivalant d'une càs dans vos moules à cupcakes.
Si vous utilisez des mini moules, comme moi, versez 1 càc.
Ajoutez au centre un Morceau de saumon et un dès de féta.
4)Faites cuire votre préparation pendant 25 min.
5) Mélangez le saint moret avec la crème, salez si besoin
et disposez votre crème dans une poche à douille.
Répartissez votre crème sur les cupcakes
et ajoutez des oeufs de lumps rouge parsemés sur le dessus.