Magazine En France

Notre carte de l’été est arrivée – Venez découvrir nos nouvelles recettes…

Publié le 18 juin 2010 par Topika

Notre carte de l’été est arrivée – Venez découvrir nos nouvelles recettes…

MENU DÉJEUNER

20€  – 27€  – 34€

ENTRÉES

Gaspacho

Poulpe fondant rôti et roquette

Assiette de bulots, mayonnaise

Maquereaux au vin blanc, marinés maison

Tataki de Saumon au sel fumé et gingembre

Saumon d’Ecosse fumé maison, crêpe parmentier, crème fraîche

Salade de roquette, parmesan Reggiano et tomates séchées

Tomates et mozzarella “di buffala”

Millefeuille de bar, avocat, mangue, pomme verte et herbes fraîches

Pâté en croûte au foie gras maison et pistaches (+1€)

Salade de haricots verts, sauce vierge

Bruschetta, sardine marinée et roquette

PLATS

Plat du jour (du lundi au vendredi)

Fish and chips, vinaigre de Malte

Tartare de bar

Cabillaud rôti, salade Coleslaw, pomelos et granny

Pavé de lieu rôti sauce vierge, purée aux herbes

Saumon rôti au safran et légumes braisés

Filet de bar au citron vert, petits légumes

Grand tataki de saumon au sel fumé et gingembre

Effilochée de raie, betterave, sauce ravigote – servie tiède

Caille de Vendée farcie, épinards, foie gras et shiitake

Belle entrecôte Simmenthal poêlée 400gr, frites maison, sauce béarnaise (+6€)

Volaille fermière des Landes aux asperges, artichauts et crème de cèpes

Grande salade de haricots verts, œufs poché, huile d’olive et tomate

Quinoa au piment doux, aubergines au cumin et fenouil

Caesar salade aux  gambas

Salade de poulpe

Salade fraîcheur

DESSERTS

Fromage Saint-Marcellin

Fraises et framboises du jardin (+1.50€)

Fraisier

Sorbets maison (trois parfums au choix)

Petits pots de crème vanille, chocolat, café

Moelleux mi-cuit au chocolat, glace à la vanille

Vacherin framboise et réglisse

Millefeuille vanille Bourbon

Crème brûlée

Tarte citron

Baba au rhum

Ile flottante

BOISSONS

1 verre de vin rouge, Ch. Mercier, Côtes de Bourg (17cl)

1 verre de vin blanc, Château Canteloudette, Entre-Deux-Mers (17cl)

1 verre de rosé, V.D.P du Comté de Grignan (17cl)

ou

1/2 bouteille d’eau minérale

CAFE

FORMULE A  20€ -   PLAT -  BOISSON – CAFÉ

FORMULE A  27€ -  ENTRÉE – PLAT OU  PLAT – DESSERT -  BOISSON – CAFÉ

FORMULE A  34€ – ENTRÉE -  PLAT -  DESSERT -  BOISSON -  CAFÉ

Alcazar Bar-Restaurant contemporain

62 Rue Mazarine

75006 Paris

Tél : 01 53 10 19 99 / Fax : 01 53 10 23 23

Ouvert 7/7 – 365 jours/an – de 12h à 14h30 et de 19h à 2h


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog