MENU DINER
ENTREE, PLAT, DESSERT
40€
ENTRÉES
6 escargots au beurre d’ail
Assiette de bulots, mayonnaise
Poulpe fondant rôti et roquette
Maquereaux au vin blanc, marinés maison
Pâté en croûte au foie gras maison et pistaches (+1€)
Tataki de saumon au sel fumé et gingembre
Millefeuille de bar, avocat, mangue et pomme verte
Tomates et mozzarella “di buffala”
Gaspacho
PLATS
Pavé de lieu rôti sauce vierge, purée aux herbes
Cabillaud rôti, salade Coleslaw, pomelos et granny
Saumon rôti au safran et légumes braisés
Filet de bar au citron vert, petits légumes
Caille de Vendée farcie, épinards, foie gras et shiitake
Volaille fermière des Landes aux asperges, artichauts et crème de cèpes
Parmentier de bœuf au Saint-Emilion, salade verte
Caesar salade aux gambas
Salade fraîcheur
DESSERTS
Petits pots de crème vanille, chocolat et café
Tarte citron
Moelleux mi-cuit au chocolat, glace à la vanille
Fraisier
Vacherin framboise et réglisse
Crème brûlée
Sorbets maison (trois parfums au choix)
Millefeuille vanille Bourbon
Baba au rhum
Ile flottante
Pour accompagner votre menu :
1 coupe de Champagne
1 verre de Petit Chablis « Cuvée non filtrée », Laventureux, 2008
1 verre de Clos du Piat « Cuvée Jade », Côtes de Bourg, 2000
20€ les 3 verres
Alcazar Bar-Restaurant contemporain
62 Rue Mazarine
75006 Paris
Tél : 01 53 10 19 99 / Fax : 01 53 10 23 23
Ouvert 7/7 – 365 jours/an – de 12h à 14h30 et de 19h à 2h