Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal !
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 1 sachet pour risotto avec tomate et basilic
· 1 càs d’huile d’olive
· 1 verre de vin blanc
· Sel
Faire rissoler le contenu du sachet dans une casserole avec l’huile, mouiller avec du vin blanc. Ajouter de l’eau petit à petit, au fur et à mesure de la cuisson…environ 70 cl.
Saler en fin de cuisson et servir aussitôt. J’ai servi ce risotto avec une côte de porc.
Infos : le risotto est composé de riz Carnaroli, de tomate, bouillon végétal (sel naturel marin, extrait de levain, farine de riz, amidon de maïs, huile d’olive extra vierge, oignon, carotte, céleri, persil, marjolaine, miso, curcuma), oignon et basilic…le plein de saveurs !
-=oOo=-
Si vous réalisez une de mes recettes,
n'hésitez pas à m'envoyer la photo,
je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur
dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".