Ingrédients :
50g flocons 5 céréales
½ sachet levure
½ cc bicarbonate
100g farine
10cl lait,
60g d’abricots secs
2cs pâte à tartiner choco-sésame
3 carrés de choco
1 cs margarine
5 cs jus d’orange
Préchauffer le four à 180°C
Dans une jatte, mélanger les flocons avec 10 cl de lait. Laisser reposer environ ¼ d’heure. Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, le jus d’orange et la margarine fondue. Mélanger. Faire fondre la pâte à tartiner choco-sésame (pour moi, il s’agit d’une pâte à tartiner maison, sinon remplacer par 1 cs de pâte à tartiner+1cs de purée de sésame) et ajouter à la préparation.
Couper les abricots secs en petit dés, ainsi que les carrés de chocolat. Ajouter à la préparation et bien mélanger.
Verser dans des moules à muffins (environ 10).
Faire cuire 20-25 min.