Première moité de ma bataille: "faire connaître le cake design en France pour qu'on arrête de faire des gâteaux maison bons mais moches, juste servis démoulés , tristes, et tous pareils qui ne nous ressemblent pas" !!! Je vous l'accorde, les gâteaux américains sont spéciaux en leur genre: leurs ingrédients ne sont pas terribles et carrément différent des nôtres. Il suffit de gouter le beurre ou le lait américain pour voir où je veux en venir. Mais avec du bon beurre et du bon lait, pourquoi ne ferions nous pas d'aussi beaux gâteaux ?
Seconde moitié de ma bataille: faire de l'ultra bon ultra beau
Dans la série "personnalités pâtissières", je vous présente Ron Ben Israël. Il inaugure d'ailleurs une série de posts qui présenteront quelques noms connus en la matière... ceux que je préfère en plus ! Mon rêve: apprendre un peu de chacun d'eux. Ouf... j'ai 26 ans, et j'espère, encore un peu de temps.
J'en aime beaucoup, mais pas tous car il ose, le Benjyyyy...Parfois, je trouve que c'est trop. Mais bon... les goûts et les couleurs !Ses gâteaux parlent d'eux mêmes, morceaux choisis...