Magazine Cuisine

ESCALOPE DE DINDE MARINEE AU CITRON – de Mimi

Par Miss_souba @recettes2regime

ESCALOPE DE DINDE MARINEE AU CITRON – de Mimi

  • 2 escalopes de dinde (ou poulet)
  • le jus de 2 citrons
  • 1 oignon
  • ail, persil, thym
  • 1 belle pincée de poudre à colombo
  • 1 cube de bouillon de poule dégraissé

Couper en lamelles les escalopes réserver dans un plat,

Dans une casserole mettre le jus de citron + le cube de bouillon ensuite verser le mélange sur les lamelles de dinde(laisser mariné environ 30 minutes)

Faire revenir l’oignon, ail, persil et thym ensuite mettre les lamelles d’escalopes faire cuire pdt 8 à 10 min et pour finir mettre la poudre à colombo.

Servez chaud

hummmmmmmmmmm

Sa note dukanienne: Pour celles qui sont en conso à déguster avec du riz complet ou blanc et pour les autres sniffff légumes ou sans.

Merci Mimi pour cette nouvelle recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte