Mini-cakes aux cerises et féve tonka (comment ça encore des cerises ?)

Par Cesostad


Bonjour, encore quelques cerises à croquer, encore des petites recettes en réserve, cette fois-ci je vous propose un cake moelleux, avec le goût incomparable de la fève tonka, mêlée à la cerise c'est à tomber.
Pour une douzaine de mini-cakes (ça variera en fonction de vos moules):
150g de farine
3 œufs
120g de sucre cassonade
1/2 fève tonka râpée
1 yaourt nature
50ml d'huile
1 sachet de levure
Des cerises dénoyautées

Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger le sucre et les œufs, ajouter la farine, la levure et la fève tonka, fouetter le tout.
Délayer avec le yaourt, et l'huile petit à petit.
Verser dans les empreintes de vos moules.

Un petit ?

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.