Mais que faut il inventer pour faire manger des légumes à nos petits
qui on ne sait pourquoi, à un moment donné, en deviennent réfractaires ?!!!
Cette fois, je tente les rouleaux avec les feuilles de brick...
Feuilles de brick
Carottes
tomates
ciboulette
Mozzarella
Jambon
crabe
Vermicelles de soja
huile de sésame, huile d'olive
Sel poivre et aromates que vous aimez
~~~~~~~~~~~~
Râper les carottes et couper les tomates en petits dès.
Ciseler la ciboulette
Couper le jambon en petites lanières
Cuire les vermicelles comme indiqué sur le paquet
(2 mn dans l'eau frémissante feu éteint et rincer à l'eau froide après égouttage)
Faire 2 saladiers un avec le jambon l'autre avec le crabe
et rajouter de tous les autres ingrédients.
Mettre l'huile de sésame, l'huile d'olive, sel, poivre et autres aromates.
Bien mélanger et laisser reposer 1 heure.
Prendre vos feuilles de brick et les humidifier en les trempant
dans un saladier d'eau tiède.
Dés qu'elles sont ramollies les mettre sur un torchon et placer
au milieu de la préparation.
Rabattre les 2 côtés et ensuite rouler.
Mettre sur un plat et avec un pinceau les graisser à l'huile d'olive.
Mettre au four 180°C chaleur tournante le temps que çà dore un peu.
servir avec des feuilles de salade et de la sauce nem
ou à base de yaourt pour les enfants.