Magazine Cuisine

Taboulé (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP6040.JPG

Une explosion de saveurs et de fraîcheur...

Pour 6 personnes:

Ingrédients:

-150g de blé concassé

- 4 tomates

- 1 poivron vert

- 4 oignons blancs

- 2 bouquets de persil plat

- 1 bouquet de menthe fraîche

- 2 citrons

- 20cl d'huile d'olive

- Sel, poivre

Réalisation:

Mettre le blé concassé dans saladier, couvrir d'eau froide et laisser gonfler 30 min au réfrigérateur.

Laver et hacher finement le persil et la menthe.

Couper les oignons et les tomates en dés. Découper le poivron en fines lamelles.

Egoutter le blé concassé, le presser entre les mains pour retirer l'excès d'eau. Le disposer dans un plat et ajouter les autres ingrédients. Presser les citrons et verser le jus. Assaisonner et verser l'huile d'olive par-dessus. 

Bien mélanger et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. 

ENJOY!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte