Avec ces pluies diluviennes, on remise les salades au frigo, et on fait du chaud pour se requinquer...
Pour 4 personnes:
- 4 courgettes
- 4 pommes de terre
- 400 g de viande hâchée
- 20 cl de crème
- muscade
Nettoyer les courgettes, les couper en fines tranches à la mandoline. Les égoutter sur du papier absorbantLes faire sauter dans une poêle dans un peu d'huile pour qu'elles se séparent. Réserver.
Peler les pommes de terres, les passer également à la mandoline, les égoutter, les faire sauter et les réserver.
Cuire la viande hâchée dans une poêle.
Disposer la viande au fond de petits plats à gratin. Ajouter les tranches de courgettes, puis les tranches de pommes de terre. Finir en disposant les dernières tranches en rosace.
Saler, poivrer, moudre la muscade, ajouter la crème.
Enfourner à four chaud Th. 6 pour une demi-heure.
Abonnez-vous dès maintenant à notre newsletter!