Magazine Cuisine

Glace aux fruits rouge alsa

Par Charmela

cuisine 2010 044

Vous l'avez vu sur plusieurs blogs, dans vos supermarchés aussi....et ce sachet ne pouvez que passer dans mes mains aussi. De ce fait je l'ai testé aussi, et faut dire que c'est ultra simple d'utilisation.

maglacemaisonalsa

Vous pouvez l'utiliser avec différents produits, tel qu'un mixeur plongeant, le quick chef Tupperware, un blender et aussi le thermomix.

Comment faire?

Il vous faut déja 500g de fruits rouge dans notre cas et  1 sachet de glace maison Alsa.

Commencer par mixer vos fruits de façon à les rendre en purée. Ajouter alors le sachet de glace maison Alsa. Et là vous mixer le tout. Votre préparation est prete, il vous reste plus qu'à la mettre au congélateur jusqu'à ce qu'elle prenne.

Vous avez une autre solution aussi. Si vous utiliser le Thermomix, mixer les fruits pendant 10s en fonction turbo, ajouter ensuite la préparation et mixer le tout encore une fois. Et là votre Glace est prete, vous pouvez la déguster de suite.

cuisine 2010 046


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog