Magazine Cuisine

Gâteau à la brousse et aux cerises

Par Therbia

Voici une recette dont l'idée m'est venue en voyant la Brousse de fruits rougeschez Soso ...
http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TArYR5fozHI/AAAAAAAAKZU/2VDEyUz5YWE/s800/IMG_2579.JPG

200 g de brousse
400 g de cerises dénoyautées
4 oeufs
60 g de pralin
80 g de sirop d'agave
40 g de sucre roux

Dans un saladier, incorporez les cerises, le sucre et le pralin.

Mélanger soigneusement et ceci à plusieurs reprises.
Dans un autre récipient, mélangez la brousse, les oeufs, et le sirop d'agave.

Préchauffez le four à 180° C.

Mélangez soigneusement les deux préparations sans trop écraser la brousse ni les fruits rouges.

Versez dans un moule à manqué beurré au préalable. Mon moule était trop grand (26 cm), à réduire la prochaine fois.
Enfournez pour 35 mn selon votre four.

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TArYRC2-JZI/AAAAAAAAKZQ/N6gfuZh6U6M/s800/IMG_2578.JPG

http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TArYSj6PDxI/AAAAAAAAKZY/w1aMQQ2mrZ4/s800/IMG_2580.JPG

Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines